Cerca nel sito

Menu Principale

iscrizione newsletter




Martedì 10 Dicembre 2013 22:18

Per fare qualcosa di concreto…aldilà delle parole! (per il PDF, cliccate qui)

Un’offerta natalizia di quelle che decisamente colpiscono, con lo slogan “L’arte di ricominciare” vengono proposti prodotti tradizionali e regionali da regalare a Natale. Abbiamo considerato l’iniziativa lodevole e concreta, ed è per questo che vogliamo parlarvene.
Vi presentiamo quindi la Pasticceria Giotto del Carcere di Padova, così come si presentano a noi.
“Pasticceria Giotto è una pasticceria artigianale nella quale i detenuti del Carcere di Padova, formati e accompagnati al lavoro dai nostri maestri pasticceri, impastano e sfornano panettoni, colombe pasquali e altre squisitezze.
Il Consorzio in questi anni ha attivato una serie di lavorazioni carcerarie in vari settori che oggi coinvolgono circa 120 detenuti e si pone come interlocutore dei soggetti istituzionali sia interni al mondo del carcere sia esterni, soprattutto l’imprenditoria e le pubbliche amministrazioni. Tra le lavorazioni attive, si segnalano, oltre alla pasticceria e alla cucina, il call center, l’assemblaggio di valigie e biciclette e la realizzazione di business key per la firma digitale.
La nostra filosofia punta sul coinvolgimento e la motivazione delle persone e sulla ricerca della qualità totale. Il prodotto deve essere competitivo attestandosi sui più alti standard del mercato, come certificano i numerosi riconoscimenti e i premi conferiti alla nostra produzione dolciaria dalle più importanti istituzioni e riviste di settore.
Allo stesso tempo il Consorzio nel corso degli anni ha permesso in varie occasioni di aprire il carcere alla società e viceversa, invitando tra le mura di via Due Palazzi personalità di grande rilievo, e al contempo portando nelle principali arene del nostro paese i temi della condizione penitenziaria, in primo luogo il lavoro, spesso attraverso la voce degli stessi detenuti, a testimonianza che una vita più dignitosa è possibile anche dietro le sbarre.”
Tra le offerte la possibilità di personalizzare i regali con il logo aziendale, scegliendo da un ricco catalogo.

Per scaricare il catalogo
http://www.idolcidigiotto.it/media/wysiwyg/Cataloghi/Catalogo%20Pasticceria%20Giotto.pdf

Per saperne di più
http://www.idolcidigiotto.it/

 
Sabato 07 Dicembre 2013 22:59

Capodanno al Borgo

Offerta per : 2 pernottamenti in camera doppia Classic con prima colazione, 1 degustazione in cantina per 2 persone, 1 Ingresso gratuito alla nostra Sauna, Cenone di San Silvestro ( bevande incluse) con intrattenimento musicaleColazione mattina del 01 gennaio 2014 fino alle 12,00, Late check out (da verificare al momento dell'arrivo) Euro 210,00 a persona

Dettagli e recapiti per informazioni nel PDF allegato

Hotel Borgo di Corteftreda Relais**** - Tavarnelle Val di Pesa (Fi)

 
Mercoledì 04 Dicembre 2013 23:08

Da qualche settimana, ha aperto in via Albani interno 33, una nuova profumeria di DAFNE ITALIA SRL.

Si tratta di una profumeria termale, all’interno della quale troverete tutto ciò che vi serve per la cura del corpo e del viso. Una vasta gamma di prodotti termali per tutte le età e per tutti i tipi di pelle.
Inoltre potrete trovare articoli di profumeria selettiva, colonie ed una prestigiosa linea casa di un noto brand italiano.
All’interno del negozio troverete personale qualificato pronto ad aiutarvi e consigliarvi sulla scelta del prodotto giusto per voi o per un’idea regalo!
In esclusiva per voi vi attende uno sconto di benvenuto del 20% su tutti i prodotti distribuiti da Dafne Italia srl e del 10% sui due brand partner Acqua dell’Elba e Bella Oggi

Gli orari di apertura sono dalle 9.30 – 14.00 / 15.30- 19.00.
Infoline:02-48199684

(cliccate qui per il volantino formato PDF)

 
Venerdì 14 Dicembre 2012 16:03

Tra le eccellenze italiane, il Piemonte e le sue nocciole
Golose specialità , per una piccola produzione assolutamente da assaggiare (per la versione PDF cliccate qui)

Dicembre 2012 - Alla costante ricerca di specialità italiane provenienti da piccole aziende del nostro territorio, parlando di Piemonte, non si può non parlare delle nocciole!

Saporicultura.it ha selezionato Il Noccioleto di Piverone, un vero e antico noccioleto, sulle pendici della Serra, a nord del lago di Viverone, che è  anche il nome della piccola azienda agricola condotta da gennaio 2000, con metodi naturali e con grande dedizione ed amore da Mauro Basiglio che ci ha così illustrato la sua attività:

“Il Noccioleto di Piverone produce annualmente non più di 1.500 kilogrammi di nocciole, parte dei quali trasformati in dolci bontà nel periodo freddo dell'anno: ottobre-aprile. Il Noccioleto conta circa 300 piante, varietà "Tonda gentile delle Langhe" a riconoscimento IGP (Indicazione geografica protetta). Per la raccolta, ad agosto, ci avvaliamo di piccole attrezzature che permettono di aspirarle, mentre la cernita finale avviene manualmente; scoiattoli rossi e ghiri "aiutano". Una postazione di api operose inoltre raccoglie il miele di acacia e di castagno necessario alla produzione di Nocciomiele, di Noccioleinmiele, della Copeta e del Torrone morbido.”
I prodotti del Noccioleto di Piverone sono realizzati nel laboratorio certificato dell’azienda, a partire da materie prime di qualità: nocciole, cioccolato, miele, zucchero. Le nocciole e il miele sono prodotti direttamente, il cioccolato può essere un monotipo come Arriba-Ecquador della Domori o un blended della Barry Callebaut. Le lavorazioni sono semplici e non impongono attrezzature sofisticate: un forno per tostare le nocciole, una bassina per ricoprirle di cioccolato o di un velo di zucchero, un contenitore dove “cuocere” la Copeta. “Durante la primavera e l’estate coltivo le nocciole e curo le api che producono il miele, nell’autunno e nell’inverno realizzo e vendo i prodotti. “ conclude Mauro Basiglio.

Per ulteriori informazioni sui prodotti, o per acquisti:
Mauro Basiglio- via Negri 8 Piverone (TO)   tel 0125 727507  0125 727507  
e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 
Martedì 11 Dicembre 2012 05:19

Enotavola PIETRASANTA, inaugurato a Treviglio un nuovo punto di incontro, un goloso angolo di Toscana
(Per la versione PDF, cliccate qui)

Treviglio, 10 dicembre 2012. L’inaugurazione dell’Enotavola Pietrasanta, la sera dell’8 dicembre, ha visto una folta partecipazione del pubblico composto sia da amici che da frequentatori del centro di Treviglio. Apprezzatissime sono state le specialità della cucina toscana offerte per l’occasione dai tre fratelli Elisa, Sandra e Paolo; un assaggio di ciò che sarà possibile gustare all’Enotavola o acquistare per una cena o un pranzo diversi a casa propria. Apprezzata anche la scelta di vini, per non parlare dei cocktail di Paolo nella sua veste di barman e di Sandra che si divide tra l’accoglienza e la cucina.

L’inaugurazione ha voluto sottolineare la connotazione del locale, che vuole essere un punto di incontro per un “aperivino” accompagnato da golosi taglieri, la soluzione per una pausa pranzo diversa, per una cena veloce e non impegnativa, la soluzione per chi voglia “portarsi a casa” la specialità del giorno o concordare un menu “su misura”.

Da provare saranno anche i dolci preparati da Elisa, un modo per festeggiare compleanni, anniversari e feste, ma anche per concedersi una golosità.

 
Martedì 11 Dicembre 2012 05:07

Inaugurazione Enotavola Pietrasanta - la notizia da Treviglio.tv

Per l'articolo completo, potete cliccare qui
per visualizzare le fotografie di Treviglio.tv dell'evento, potete anche cliccare qui

 
Lunedì 03 Dicembre 2012 22:46

Enotavola Pietrasanta - logoApre a Treviglio (Bg) Enotavola PIETRASANTA - L'Arte nel Gusto
Inaugurazione sabato 8 dicembre 2012 dalle ore 18,30 (per il comunicato formato PDF cliccate qui)

Treviglio, 3 dicembre 2012. Non é un'enoteca. Non é un ristorante e nemmeno una tavola calda. É un'enotavola, luogo in cui l'atmosfera, la convivialità e il piacere di un buon bicchiere di vino, a cui abbinare piatti della tradizione italiana e, soprattutto toscana, la fanno da padrona.
L'idea nasce dall'ultraventennale esperienza della Titolare, Elisa Cacia, nel settore gastronomico alimentare. Sin da bambina, insieme alla sorella Sandra e al fratello Paolo - barman professionista - ha collaborato all'attività di Salumeria-Gastronomia che la mamma, Fiorella, ha gestito per anni a Marina di Pietrasanta.
In seguito, ha lavorato presso una delle più note Pasticcerie della Versilia dove ha appreso l'arte della pasticceria. Successivamente, ha anche collaborato nel settore della Gastronomia presso alcuni Locali della Versilia. 

Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>

Pagina 2 di 2